И так, приступим. Но перед тем как приступим, я заявляю, что эту ролевую я спёр с другого форума, я человек не вредный и показываю тот форум pila.tw ilightl egend.c om
Те правила, в которых вы тыкали кнопку "Я согласен", я думаю, что вы их совсем не читали, потому что вам на них по. Ну и бог с ними, они как и на всех форумах (то есть скучные). У этого форума тоже есть свои правила, ну вот и они.
1. Ну как и на всех форумах, мудрость гласит "Не спамь, не матерись, не оскорбляй пользователей, иначе будешь забанен"
Подробнее о банах: Оскорбление пользователя - бан 7 дней.
Оскорбление администратора, модератора - бан 10 дней.
Мат - 3 дня
Мат пользователю, администратору, модератору - (Жёстко) 17 дней
Флудяшко (и сообщения и темы) - 4 дня
Итого: 41 день.
2. Не пишите за других игроков, если он не дал на это разрешения. Конечно можно ответить так:
Привет, - сказал Миша.
Привет, - ответила Маша
И не более.
3. Пишите без ошибок (на этом заостряю внимание). Если пишите с ошибками, то другим пользователям не всегда понятно, что вы пишите. Например:
приа -сказал миша.
приа - атветила маща.
Понятно? Может и понятно, но многим не понятно, что такое "Приа". Такие сообщения конечно будут редактироваться, но нам иногда за падло (админам и модерам) изменять такие сообщения, нам иногда тоже не понятно, что написано.
4. Всегда пишите, в какую комнату вы направились и из какой комнаты пришли, а то приходится искать.
Ну вот, пока все правила которые придумал. Дальше надеюсь сами разберётесь